Séniors Filles.. Si près de la victoire !

6:54 pm
Actualité du HBTF

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Scénario cruel pour nos séniors filles. Alors qu’elles ont mené toute la rencontre les opposant à La Côte Saint Andrée, les filles de l’entente Bièvre/Sillans ont du se contenter du match nul (14-14). Bien en place défensivement, bien inspiré en attaque les filles ont livré une grosse première mi-temps pour rejoindre les vestiaires en tête. En seconde mi-temps, la succession de pertes de balles aura permis à leurs adversaires du jour de revenir à la marque. Après une fin de match stressante, les filles ont eu l’occasion de remporter le match sur la dernière action sans réussite. Les filles tenteront d’obtenir leur premier succès samedi contre Chirens.