7:48 pm
Actualité du HBTF

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

IMG_3769 (Custom)Un horaire inhabituel et des absents.. le match des -16 G en entente avec Chirens pouvait devenir un vrai piège. Opposés à Sillans, les Verts ont réussi une première mi-temps parfaite afin d’éviter les mauvaises surprises. Efficacité en attaque, agressivité et application en défense les Verts n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires du jour. Avec en plus un Corey en très grande forme dans les buts, l’écart à la mi-temps était déjà important (14-2). Le réveil des Sillanais ainsi que le relâchement des Verts proposa une deuxième mi-temps beaucoup plus équilibré. Les Verts parfois trop faciles et oubliant le jeu collectif, base du handball, n’auront pas profiter de l’avance pour travailler les diverses combinaisons vu avec Stéphane et Arnaud aux entrainements. Ils s’imposent finalement 23 à 9 et restent invaincus en première phase. Rendez vous contre Beaurepaire au prochain match..