SG 1 : Les Verts s’accrochent et continuent d’y croire !!

8:05 pm
Actualité du HandBall Actualité du HBTF Actualités des équipes Seniors Masculins

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les résultats des deux derniers matchs avaient mis un coup d’arrêt à la belle dynamique des Verts, même si le résultat à l’Isle d’Abeau (match nul 21-21) reste une belle performance pour ce collectif très affaibli par les blessures..

Pour les joueurs de Pierre, le calcul est simple : Gagner les 3 derniers matchs pour espérer encore accéder au niveau supérieur la saison prochaine.IMG_5162 (Copier)

1ère étape réussie ! En recevant Moirans 2 samedi soir, les Verts ont montré que l’envie était encore là ! Très sérieux en début de match, les Verts ont rapidement creusé l’écart ! Défense agressive mais propre, arrêts de gardien et contre attaque efficace l’écart s’est vite creusé (7-2 après 8 minutes de jeu). Un écart qui s’est agrandi avant la mi-temps (+8 buts)

IMG_5255 (Copier)Malgré les nombreuses rotations, la physionomie du match ne changera pas en deuxième mi-temps! Nos adversaires du jour courageux et tenaces ont eu le mérite de se battre jusqu’au bout malgré un effectif limité en nombre ! L’ensemble du collectif des Verts a pu participer à la victoire, inscrivant tous au moins un but ou en réalisant quelques belles parades dans les cages !!

Les Verts s’imposent au final 33 à 26 au terme d’un match maitrisé de bout en bout ! Prochain RDV à Vizille la semaine prochaine pour continuer à y croire!