7:25 pm
Actualité du HBTF

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le match qui opposait les -14 Filles de Nathalie et Mathieu semblait beaucoup plus abordable que celui du week-end dernier. Malheuresement après un début de match catastrophique, les Vertes ont vite été distancé par l’équipe du Valloire HB. Trop gentille en défense, trop approximative en attaque et sans mouvement collectif, l’opposition tourna à une démonstration des Rouges en première mi-temps-14 Filles. (7-2). Comme à Saint Marcellin (il y a deux semaines), la deuxième mi-temps aura permis aux filles de montrer un autre visage. Les Vertes plus solides en défense et plus impliquées en attaque auront les occasions pour réduire l’écart. Malheuresement pour elles la gardienne adverse stoppa la quasi-totalité des tirs Lempsiquois. Les filles s’inclinent finalement 12-3.

La trêve arrive ! Elle permettra aux filles et aux coachs de continuer le travail et d’améliorer ces débuts de match qui empêchent à l’heure actuelle à l’équipe d’espérer mieux dans le championnat..