U13 Masculins

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« Chaque match compte ! »

Les joueurs du collectif -13M ont bien compris le message passé par Hervé et Bruno. Face à une équipe de Bièvre Valloire décidée à prendre la revanche du match aller et de la défaite en coupe, les petit lutins verts n’ont pas failli et se sont transformés en d’incroyables Hulk.

Menés dès le début de match, il ont su montrer de la patience et du savoir faire pour revenir au score et mener d’un petit point à la mi-temps (10-9).

De retour des vestiaires, les consignes des coachs en tête, ils se sont appliqués à montrer une belle défense et de la volonté en attaque. Ils ont finalement su prendre la tête du match et conserver un avantage pour conclure ce match important 19 à 16.

Félicitations à ces joueurs prometteurs qui montrent une belle progression depuis le début de l’année….