Les -13G s’imposent face à Pays de Valloire 1

11:30 pm
Actualité du HBTF U13 Masculins

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L’équipe des moins de 13 ans masculins ligue Aura du HBTF s’est imposée 15 à 13 face à une équipe du Pays de Valloire (entente Beaurepaire /La Cote Saint André) au terme d’un match disputé.

HBTF 13ans masculinsLes petits lutins verts d’Hervé et Bruno ont ouvert le score avant d’être menés au dans le 1er quart d’heure. Au terme d’un temps mort, ils sont remontés au score et menaient de 3 buts à la mi-temps (10-7).

La fin du match fut disputées, les rouges du pays de Valloire revenant à 1 but dans les toutes dernières minutes.
Une défense solide et une lucidité en fin de match à permis aux jeune collectif du HBTF de l’emporter de 2 buts dans la toutes dernière minute du match.

Avec 3 victoires en 4 matchs, le collectif des -13G du HBTF continue son apprentissage et semble bien parti pour faire une saison très intéressante… Venez nombreux les encourager lors de leurs prochains matchs à domicile le samedi 18 novembre à 14H et le samedi 2 décembre à 14H au gymnase municipal du grand Lemps !

Les -13G s'imposent face à Pays de Valloire 1 - Hand Bievre Terres Froides - Club de Handball en Isère