Actualité du HBTF

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Un très bon début pour le premier match de nos -18 Garçons qui évoluent au niveau régional de la Ligue AURA !

En effet face a une équipe  de Fontaine motivée ils n’ont rien lâchés pendant 1 heure . S’appuyant sur une excellente défense, le collectif de Stéphane et Corentine ont pu aussi compter sur un gardien phénoménal!

Avec 4 buts d’avance à la mi-temps (14-10), les joueurs du Pays de la Bièvre n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires du jour encaissant seulement 2 buts en 2ème mi-temps. Score final : 24 -12

Le prochain match s’annonce difficile face à l’équipe 1 de Saint Egrève mais ils sont prêts à les affronter et comptent sur votre soutien !!