5:01 pm
Actualité du HBTF

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

C’est « motivé » et avec de nouveaux objectifs que les -14 Filles de Mathieu et Nathalie recevaient l’équipe de Saint Marcellin. Après 10 minutes de belle facture, les filles étaient à égalité avec leurs adversaires du jour (3-3) . Puis plus rien.. beaucoup de pertes de balles, une défense inexistante et aucune réaction. L’addition est lourde à la mi-temps, les Vertes sont déjà largement menées 12 à 3.

La deuxième mi-temps n’aura pas permis aux filles de relever la tête, l’écart augmentant au fil de la rencontre malgré quelques tentatives individuelles en attaque! Bien trop peu pour les filles dont les coachs espèrent un autre visage dès la semaine prochaine contre Valloire HB ! Une déception pour mieux repartir ?!?