4:21 pm
Actualité du HBTF U13 Féminines

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Resized_20171008_135847Face à une nouvelle équipe Savoyarde (Val de Leysse), il n’y a pas eu de match malheuresement… Pourtant avec une entame séduisante les Vertes soutenues par un public nombreux ont tenu tête aux Roses pendant 13 minutes (0-3). Après 3 pertes de balles consécutives, les Vertes ont baissé le rythme et le score à la mi-temps était déjà très lourd (1-13). Rageant mais logique, les Roses de Val de Leysse maitrisant parfaitement les bases du Handball !

Remobilisées à la mi-temps par Mathieu, les Vertes ont montré un tout autre visage en 2ème mi-temps. Tentant plus leur chance en attaque et plus discipliné en défense les Vertes ont même surpris les personnes présentes au Gymnase ! Une deuxième mi-temps de meilleure facture qui pourrait promettre un bel avenir à ce collectif si elles continuent à s’accrocher. L’objectif de la 2ème mi-temps a été atteint, les Vertes marquant 3 buts et encaissant seulement 7 buts. Score final : 4 – 20 A confirmer le week-end prochain à Morestel !