12:54 pm
Actualité du HBTF

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

C’était un gros défi qV__AB02ui attendait les -14F de Nathalie et Mathieu. En effet, avec un effectif encore incomplet les Vertes ont montré deux visages différents lors de la recontre les opposants à Saint Marcellin. Pour leur 1er match dans cette catégorie, les filles sont très mal rentrées dans leur rencontre. Perdues dans le placement, des transmissions mal ajustées et une défense peu performante les filles ont vécues 20 minutes difficiles (7-2 à la mi-temps). Après la mi-temps et le rappel de quelques bases par les coachs, la physionomie de la rencontre a bien évolué. Les filles ont montré de belles dispositions, de l’application dans les consignes et ont pu faire jeu égal avec Saint Marcellin en 2ème mi-temps (14-9 score final). A confirmer dès samedi prochain contre Pôle Sud en Coupe Jacques Battu..