5:14 pm
Actualité du HandBall Seniors Masculins

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

IMG_2873[1] (Custom)Samedi soir les joueurs de Pierre étaient en déplacement à Vizille. Un adversaire toujours difficile à manoeuvrer et une ambiance toujours particulière.

Après un début de match mitigé (11-8 pour les locaux après 18 minutes) où les Verts ont souffert défensivement et ont clairement manqué de réussite en attaque, le temps mort de Pierre aura permis de remettre le collectif sur de bons rails. Avec Géraud et Romuald toujours aussi inspirés les Verts ont d’abord rejoins les Jaunes puis les ont dépassé (14-18 à la mi-temps).

Une deuxième mi-temps bien maitrisé, quelques beaux mouvements individuels et collectifs l’important est assuré avec un bel écart et esprit collectif impeccable (30-38) ! Avec ce succès les Verts s’offrent une finale dimanche prochain à domicile contre Pont de Claix! Seule la victoire pourra permettre aux Verts d’accéder au niveau supérieur tout en regardant avec attention l’autre choc de la poule entre Chirens et l’Isle d’Abeau. Rendez-vous à 14H00 au gymnase municipal !