Actualité du HBTF Seniors Masculins

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Après leur échec face à Villefontaine la semaine passée, les garçons de Pierre connaissaient l’enjeu qui devait se dérouler ce samedi 3 février au gymnase de le Grand-Lemps où ils accueillaient Chirens.
L’adversaire connu pour ses offensives techniques et son jeu dynamique a tout de suite donné le ton dès les premières minutes de jeu en marquant coup sur coup. Mais les verts, dans un esprit déterminé, ont collé au score pendant la majeure partie de la première mi-temps.les Verts dans le brouillard - Hand Bievre Terres Froides - Club de Handball en Isère
Seulement l’écart a su se creuser avant le gong pour ensuite ne jamais se rétrécir jusqu’à la 60e minute et ainsi achever le match sur un score final de 19 à 28.
Alors qu’a-t-il manqué à nos seniors garçons sur cette rencontre? Certains parlent de précipitation, d’autres d’un manque de précision dans les transmissions, ou alors d’une défense trop irrégulière et d’une strict handicapante sur le capitaine.
Les jolies actions collectives, les parades de nos gardiens et une rencontre arbitrée justement et avec impartialité, n’auront pas suffi à étoffer le jeu des recevants pour se démarquer de celui des visiteurs.
Malgré la détermination, la camaraderie et la cohésion qu’on leur connaît d’ordinaire, nos Verts traversent visiblement une mauvaise passe qui devrait malheureusement les pénaliser au classement général leur faisant ainsi perdre leur première place en ce début de seconde phase.
Le travail et le questionnement en entrainement allié au soutien des supporters devrait permettre aux joueurs de Pierre de relever la tête et se concentrer sur les prochains objectifs pour ainsi retrouver la dynamique qui les caractérise.

les Verts dans le brouillard - Hand Bievre Terres Froides - Club de Handball en IsèreRendez-vous samedi 24 février pour le derby local qui se déroulera face aux voisins sillanais et le dimanche 25 fevrier pour le loto annuel du du Hand Bievre Terres Froides….VENEZ JOUER! VENEZ GAGNER!