Les séniors garçons s’imposent à domicile avec la manière

3:43 pm
Actualité du HBTF Seniors Masculins

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Lors du dernier match joué à domicile devant leur public, les séniors garçons se sont imposés 36-20 avec la manière contre l’Isle d’Abeau.

Malgré un très bon gardien adverse, les joueurs de Pierre ont su montré de belles qualités offensives en emballant le jeu en 2ème mi-temps grâce à des montés de balles rapides et des contre-attaques pour creuser l’écart acquit en 1ère mi-temps sur du jeu placé.

Maitrisant parfaitement leur jeu en défense également et pouvant compter sur leurs 2 gardiens (Flo et Mat), les verts ont fait plaisir à leur public venu les encourager et se sont rassuré après une défaite en coupe de France.

Le championnat reste l’objectif 1er de cette saison et les Verts ont à cœur d’enchainer les victoires…