5:47 pm
Actualité du HBTF U13 Masculins

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le match contre l’entente Pays de Valloire est venu mettre un terme à une belle série de 5 matchs consécutifs gagnés. Les lutins verts du HBTF n’ont pas su saisir l’occasion de s’échapper au score après la mi-temps (8-8) et se sont inclinés 10 à 20 au terme d’un match laborieux. Après avoir fait une bonne entame de match, les joueurs du HBTF ont manqué de réalisme devant la cage et n’ont pas été convainquant en défense. Des ballons perdus sur des erreurs de passe que l’adversaire du jour, opportuniste et combatif a su transformer en buts.

Les -13G s'inclinent face à Pays de Valloire - Hand Bievre Terres Froides - Club de Handball en IsèreLe travail à l’entrainement doit être plus rigoureux désormais pour pouvoir préparer une 2ème phase de championnat qui devrait s’avérer relevée car les lutins verts conservent néanmoins leur 1ère place au championnat et affronteront les meilleures équipes des autres poules.

Rendez vous dès janvier pour une nouvelle aventure…