-15 F : De la motivation et des regrets…

Actualité du HBTF Actualités des équipes U15 Féminines

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Malgré une saison difficile, les -15F de Nathalie et Mathieu continuent de se battre ! Depuis quelques semaines, les filles montrent une belle envie en match comme à l’entrainement !

-15 F : De la motivation et des regrets... - Hand Bievre Terres Froides - Club de Handball en IsèreCe dimanche, les Vertes recevaient les rouges et blanches du GSMHGUC ! Malgré une envie encore intacte les filles ont rapidement payé  une entame de match gâchée par les nombreuses pertes de balles.. Rapidement distancée (3-9 après 10 minutes) les filles se sont ressaisies et ont fait jeu égal pendant 10 minutes avant de craquer à nouveau en fin de période (7-18 à la pause). Une mi-temps rageante car l’écart au score est simplement dû à la maladresse dans les transmissions et une mauvaise gestion des replis défensifs..-15 F : De la motivation et des regrets... - Hand Bievre Terres Froides - Club de Handball en Isère

La deuxième mi-temps a pris une toute autre tournure ! Remobilisées et surmotivées par Aurélie enchainant les parades dans les cages les Vertes ont dominé le début de seconde période ! Avec une défense intraitable, les filles ont pu récupérer beaucoup de ballons ! En contre-attaque ou en combinaisons placées les filles ont impressionné pendant 15 minutes avant de craquer physiquement sur la fin de match ! Score final : 12-25

Quand les filles s’appliquent et ne courent pas après le ballon, elles sont capables de belles choses ! A confirmer après la trève !